注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美玉的博客

 
 
 

日志

 
 

【迎五一庆华诞】恭贺《草塘诗社成立11周年华诞!先锋协会成立5周年华诞!》  

2016-04-11 15:04:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【迎五一庆华诞】恭贺《草塘诗社成立11华诞!新华乐府新诗体推出6华诞!中国作家先锋协会成立5华诞!《草塘馨风》电子刊创刊1华诞!》

致中国作家先锋协会、草塘诗社众诗友: 
尊敬的先锋草塘社长、诗友朋友们大家好!
《中国作家先锋协会》和《勿忘草塘·莺歌燕舞》两个圈子又到了社长《每年换届》的日子,昨天(2016-3-29)美玉有幸被重重名誉社长推荐担任新一届两圈的社长(副社长:飞剑、青竹、斜阳)。美玉代表新一届班子,向历届名誉社长和历届研究会致以崇高的敬意!
重重名誉社长在过去的一年里,为两圈的经营与发展做出了突出的贡献,她夜以继日的工作态度和奉献精神,大家都看在眼里记在心上,有目共睹。她是我们新一届班子学习的楷模!圈子能够健康的运作与发展,离不开圈子文化理念和精神的传承。【小草依依植根大地。细流涓涓奔向长河; 顺时代潮流弘扬古典。友天下志士赓续骚风.。尊重,诚信,和谐,向上,快乐,创新,共建,共荣。 交流唱和,砥砺切磋,一心一意,携手共进。 爱国爱民第一,团队精神第一,友谊互助第一,自由快乐第一。 主张新韵,崇尚风骨,注重兴寄,关心时事,诗录生活,歌咏真情。】这就是草堂先锋圈子的文化与精神的内涵!
【志在九宵,点亮满天星斗;百折不悔,胸怀四海波涛;百家争鸣,百川归海;携手开拓,领航未来;敢于改革,箭射斗牛扬剑气;永当先锋,志在高远竞风流!】我们新一届班子将坚持惯彻先锋草塘的宗旨,高举先锋草塘的旗帜继续前行!做出新成绩!。
                                                       桃李花开溢韵真,莺歌燕罢复鸣春。
                                                       草塘众友文思慧,笔下清风与日新。
 在这春光明媚,百花齐放的日子里。 我们即将迎来伟大的中国《五一劳动节》和《草塘诗社十一周年华诞!新华乐府新诗体推出6华诞!中国作家先锋协会成立5华诞!《草塘馨风》电子刊创刊1华诞!》。经过班子和研究会决定:五项内容同时庆贺,在《中国作家先锋协会》和《勿忘草塘·莺歌燕舞》两个圈子里,积极开展诗文征文的庆祝活动!并定为4月份活动重点,5月份电子刊的选稿重点。在此我们诚挚的希望全体诗友涌跃投稿,用我们的笔和才华歌唱祖国,歌颂党。热烈欢庆《草塘诗社先锋协会诗歌研究会》的成立、发展和历程!《迎五一庆华诞》通过这项活动宏扬先进文化 !开拓未来!不断的促进《中国作家先锋协会草塘诗社》两个圈子共同发展!(活动时间定为4月7日至5月7日一个月的时间),两个圈子各专设《草塘先锋迎五一庆华诞》专栏》希望众诗友莫失良机,积极参加活动。万物苏醒,光辉普照,春意盎然,在这希望的田野上处处散发着生机和活力。根据老社长重重的提议,我们将按计划搞好《草塘馨风》活动。以《歌咏春天》为主题搞一次草塘馨风电子月刊。把众诗友的浓浓的描绘春天的诗词曲赋美文搬上展示平台 。从今天开始编辑栏负责人要在4月12号前,选好各自栏目的精美华章,及时送到《草塘馨风》编辑平台。
新的一届班子成立了,我们将在任期内着重做好以下几项工作:1、做好每天的日志点评工作。管理员点评日志必须按规定和要求去做,严肃认真,一丝不苟。 2、管理人员作品不再《免审》倡导作品系统推荐要以质取胜,公平公正点评。我们珍重管理员的无私奉献精神,继续管理和抓好月电子刊《馨风之缘暨(管理人员作品栏目)》,以促进和提高每个管理人员的写作水平和工作能力。3、圈子尊重原创,鼓励原创,支持原创。今后只对原创进行点评。敬请各位圈友在标题一栏注明原创字样。非原创作品请不要向圈子推送。推送作品每人每天不超过两篇,超过两篇的不予点评。 4、下半年在没有大型的活动要求时,不再随意另列题目。继续抓好《草塘馨风》月电子刊精品栏目:焦点视窗栏目编委-青竹、音画书摄栏目编委-乐在其中、美文集翠栏目编委-清风悠兰、词曲韵赋栏目编委-老来吹风、律绝古风栏目编委-美玉、自由诗苑栏目编委-桑山、馨风之缘暨(管理人员)栏目编委-飞剑。通过活动推动诗友写作的积极性和热情。希望诗友们写作时尽量靠在自己喜欢的栏目上,以便选稿时有机会在电子刊平台上展示。另外格律诗词一定要注明你使用的韵本是新韵、平水韵、还是词林正韵。5、管理员都是热爱圈子愿意奉献的人。我们鼓励管理员多参与圈子的管理,同时也珍惜和爱护管理员的身心健康。对因工作,暂时因事没时间参与点评的管理员,常务社长应及时做出调整。可暂时不排班,放在机动管理处,他们什么时候有时间了就去协助在班的管理员辅评,一直到能正常排班为止。处处发扬团队精神,同舟共济,争取做一个蓬勃向上的有朝气的管理团队!
愿我们全体诗友,缘聚草塘,流芳千古;携手先锋,领航未来! 为圈子的发展做出贡献!

《草塘诗社先锋协会诗歌研究会》
 2016-4-5

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017