注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美玉的博客

 
 
 

日志

 
 

【原创新韵】五绝●春节乐  

2016-02-14 13:58:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
五绝●春节乐
【原创新韵】五绝●春节乐 - 美玉 - 美玉的博客【原创新韵】五绝●春节乐 - 美玉 - 美玉的博客【原创新韵】五绝●春节乐 - 美玉 - 美玉的博客

【原创新韵】五绝●春节乐 - 美玉 - 美玉的博客
   
 五绝●春节乐

窗外雪花飞,庭堂笑语追。
突发奇幻想,夏日早来归。
 
昨日几闺蜜相聚,闲来无事,便翻箱倒柜把夏装统统拿出来,秀照片,开心不已。好似回到了年轻时候。

谢好友znx123000c赐玉:

女人花
 二八佳人玫瑰花,含苞欲放羞答答。婷婷玉立风摆柳,回眸一笑性高雅。
小家碧玉美娇娃。柔情似水人人夸。秀外慧中藏灵气,天生丽质情无价。
卓约多姿乐潇洒,事业有成顶呱呱。相夫教子情意浓,当家立纪责任大。
仪态万千披彩霞,尊老爱幼度生涯。亲情爱情朋友情,莺歌燕舞好年华。



 【原创新韵】五绝●春节乐 - 美玉 - 美玉的博客
 

 【原创新韵】五绝●春节乐 - 美玉 - 美玉的博客【原创新韵】五绝●春节乐 - 美玉 - 美玉的博客
  
(图片均来自同学摄影 瑾再此诚谢)

2016-2-14


  评论这张
 
阅读(98)| 评论(87)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017